среда, 21 декабря 2011 г.

Вышла статья Марии Карпинской ИГРОКИ-РЕКОНСТРУКТОРЫ. Чем живёт этот мир сейчас?










ИГРОКИ-РЕКОНСТРУКТОРЫ


То, что сегодня в мире происходят совершенно невероятные вещи с людьми; то, что каждый из тех, кто играл какую-то ключевую роль в своих прошлых воплощениях, есть характеристика этого последнего времени старого мира. 


      Сегодня им дана возможность занять ключевые посты в государстве: в политике, в культуре, науке, бизнесе. На подсознательном уровне, а кто-то на сознательном, все они - пытаются отыграть исторические ситуации прошлого через реконструкцию этого прошлого. И таких людей можно назвать таким сочетанием слов, как игроки–реконструкторы.



Статьи Марии Карпинской. Игроки-реконструкторы.

      Кстати, для этих целей, этим людям, даны все необходимые средства реконструкции. Это и интернет, и кино, и мероприятия, связанные с тем или иным праздником, памятной датой и благотворительность, и бедные униженные люди, и дети, и животные, и сама земля, и инновационные технологии.



Статьи Марии Карпинской. Игроки-реконструкторы.

      Вопрос: кто и что пытается реконструировать, вернуть к жизни, притянуть прошлое в настоящее, или изменить что-то в прошлом, чтобы изменить будущее, и для каких целей?


      Одни преследуют цели собственной реабилитации или спасения своего рода, другие преследуют цели мести, третьи хотят изменить положение России в мире или положение в мире других стран, которые является их родными странами, по прошлым корням и воплощениям, а некоторые стараются сделать что-то для совсем иных инопланетных цивилизаций.



Статьи Марии Карпинской. Игроки-реконструкторы.

      Все эти люди активно работают, заметьте, не просто что-то реконструируют, но применяют невероятные эзотерические знания, чтобы вернуть свое упущенное время и отработать свои промахи и ошибки. Они спешат, потому что у них ограниченный период времени.



      Но если простые люди заговорят об эзотерике, или начнут как-то действовать, со стороны людей, власти применяют все методы, чтобы закрыть эти знания и эти действия, и не дать им проявиться через обычных земных людей.



      Игроки–реконструкторы действуют молча, не рассказывая, в чем подоплека их действий.


      Эти игроки владеют знаниями и темных миров разрушения и частично светлыми знаниями созидания. И потому они с легкостью обыгрывают простых людей, обладающих только нравственными законами совести. Получается, что те, кто подчиняются законам нравственным, не способны играть различными силами и знаками этих сил, и потому они являются потенциальными жертвами в руках тех, кто видит, кто перешел черту, и достиг своей личной цели любым путем.



Статьи Марии Карпинской. Игроки-реконструкторы.

      Победителей не судят, так думают игроки. Они пришли сюда и в эту страну, и в это время из других времен и пространств, чтобы отыграться, чтобы вернуть то, что потеряли. И потому так лихорадочно, и так изощренно они спешат и действуют только в своих собственных интересах. Заметьте, правители еще 20 лет назад действовали в интересах людей хотя бы для виду, чтобы не потерять лицо свое, они пытались скрывать от вас свои истинные лица и рисовали вам свои светлые образы. Они стремились соответствовать тем образам, которые являли через себя народам.



      Игроки уже не скрывают своей игры, они действуют, прямо скажем, не аккуратно, потому что они спешат, и любыми путями пытаются продлить свое время. Они его растягивают, растягивая время, они проникают в прошлое и тащат это прошлое в сегодняшний день, чтобы сделать его основой своего будущего, или стараются исправить в прошлом события, чтобы изменить свое будущее. Но, как только время их истечет, и часы времени изменят ход, они предстанут на суд будущего, и будущее будет выносить приговор.



Статьи Марии Карпинской. Игроки-реконструкторы.

      Будущее, прошлое и настоящее существуют вместе, и война, все войны, до сих пор в прошлом идут, иначе мы не смогли бы снять ни одного фильма о войне. Это пора осознать каждому человеку. И если человек умирает, он может попасть не только в будущее. Он может попасть в прошлое, в любой век и любое время. Очень много людей воплотились здесь, в России, тех, кто участвовал в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов, первой мировой и других войнах. И здесь часто вместе сотрудничают советские солдаты и фашисты. И так происходит развязка и отработка так называемых долгов.



Статьи Марии Карпинской. Игроки-реконструкторы.

      Возможно, вы сейчас улыбнетесь, и скажете, что я шучу. Но я вам отвечу: я не шучу и сейчас на нескольких ярких примерах сегодняшнего дня покажу вам, дорогие читатели, что мой ум и мой взор видит то, что после прочтения этих исследований увидите и вы.



Статьи Марии Карпинской. Игроки-реконструкторы.

      Все мы внутренне знаем, что идет Апокалипсис, и мы получаем, если хотим, знания о прошлом, настоящем и будущем в полном объеме. И сколько бы, не блажили одни, или отрицали другие, Сам Создатель наш, вмешивается во все наши дела, чего не делал ранее, и открывает нам всю историю человечества.



      И слово АПОКАЛИПСИС, пусть не пугает вас. Оно означает совсем не то, что вам стараются навязать: это не конец света, и не катастрофы. Это означает – ПОЛНЫЕ ЗНАНИЯ ОБО ВСЕМ, И О ВАС, в первую очередь.


      Неявное проявляется, просыпается тот, кто спал, и люди переходят на новый виток развития, который пока вам не очень понятен. Новая программа жизни человечества уже создана, и скоро она не только будет выпущена в тираж, но и каждый человек войдет в эту программу, и станет жить по-новому, а старую программу, как устаревшую компьютерную, просто заменят новой, и всё.



      И сколько бы кто чего не думал, все случиться так, как хотел Создатель, и по новой программе. Наши игроки стараются изменить прошлое, и внести коррективы в будущие программы жизни. Удачи им! Пусть трудятся, пока есть время. А те, кто не имеют долгов, и кому уже обеспечено будущее: отдохните, прошу вас, наблюдайте и отдыхайте. Для вас это День Седьмой. Это Апокалипсис.



Статьи Марии Карпинской. Игроки-реконструкторы.

      Но мне хочется говорить сейчас не об Апокалипсисе, как таковом, я хочу показать вам действия людей, которые подобны фантастическим, эзотерическим, даже если они это не осознают, уже все действуют в соответствии с законами космоса и Создателя.



Читайте продолжение статьи СЛУЧАИ И ФАКТЫ >>>



Автор статьи Мария Карпинская.
21 декабря 2011.





Комментариев нет:

Отправить комментарий