четверг, 1 декабря 2011 г.

Московские кухни 21 века. Новый интернет-онлайн проект М. Карпинской.



Московские кухни 21 века.
Анонсы и статьи (и эту статью целиком) смотрите в разделе "Московские кухни" >>>  http://nptm.ru/m_kuhni.htm


...Но люди говорят, и говорят, выговариваются за все века, времена и народы. И что интересно, сегодня на кухнях мыслителей звучит великое умиротворение и примирение с событиями, как будто, мы имеем дело не с интеллигенцией, а со святыми. Оно так и есть: каждый мыслитель сегодня пропустил через себя все учения всех религий. Философов, мыслителей, ученых. И идет неспешный анализ всей истории человечества, и уже не осуждается Сталин и Гитлер так, как это делали раньше. Эти личности стали объектом исследования, потому что они – это часть всего человечества. И понимают люди кухонь 2010 годов, что времена диссидентов, где противоборствовали мыслители, ученые, поэты и КГБ, были нужны для развития, эволюции и очищения человечества от оков рабства и снов, кандалов богатства.


Самым сложным элементом нашего времени считают наших президентов В.В. Путина и М.А. Медведева. Они возникли тоже не случайно. Они даны людям для проверки их знаний законов космоса, законов высших. Все люди, благодаря именно таким правителям, сдают свои экзамены, находятся на суде будущего. Будут люди осуждать правителей, или найдут новые пути?..





Таковы сегодня истинные мыслители и как же проходят беседы на московских кухнях 2010 годов. Вы будете узнавать на наших передачах в прямом эфире Нового планетарного телевидения М.



У нас будут радикалы и либералы, принимающие ситуации и жизнь современного мира и не принимающие все происходящее. Но на наших московских кухнях будет рождаться голая истина жизни и ее смысла...


Мария Карпинская. 1.12.2011


Прямой эфир Нового Планетарного Телевидения М смотри по ссылке >>> http://yatv.ru/nptm_online 


Анонсы и статьи (и эту статью целиком) смотрите в разделе "Московские кухни" >>>  http://nptm.ru/m_kuhni.htm





Комментариев нет:

Отправить комментарий