воскресенье, 23 апреля 2017 г.

Жизненные приоритеты. Молодежная передача Поколение Х. Часть 2





В авторской программе Марии Карпинской "ПОКОЛЕНИЕ Х" ведущие Юля Ломинога и Мария Карпинская беседуют с Даниэлем Челноковым. Тема: Жизненные приоритеты. Часть 2.
Говорит Юлия Ломинога:
Здравствуйте, ребята! Сегодня я хочу Вас познакомить с Даниэлем Челноковым. Ему - 12 лет, он - начинающий актер и уже снимался во многих интересных фильмах - "Леди Босс", "Сматывай удочки", "Слушатель", клипах Лепса, Мары. Помимо актерского труда занимается тейквандо, учит язык HTLM, увлекается компьютером. Ребята, но вы же знаете, что я так же, как и Даниэль - начинающая актриса и хочу вам сказать, что это не так уж и легко, как вы думаете. Представьте, что вы - актер и вас пригласили на первые съемки. Вы, конечно, обрадуетесь, но рано радоваться: вас приглашают к 4 часам утра, в холодное зимнее утро, да еще загород, на натуру. Вы видите много снега, лес, старый дом в котором будут происходить съемки. А представьте, что очень холодно и там нет обогревателей. Ну, ладно, не буду рассказывать вам страшные вещи, бывает по-разному. Обо всем этом и о многом другом в нашей передаче. Тема - жизненные приоритеты. 
Говорит Мария Карпинская:
Я долго рассматривала фотографии Даниэля, вглядывалась в черты этого юного, уверенного в себе человечка. Читала надписи к фотографиям, сделанные Даниэлем, и пыталась понять, какая душа живет в этом прекрасном мальчишке, какие тысячелетия смотрят на меня через его глаза...
Подробнее смотрите здесь: http://nptm.ru/px_3.htm
Подпишитесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria

Комментариев нет:

Отправить комментарий