среда, 11 января 2017 г.

Загадки для малышей и Арии с Большой Медведицы. Передача Марии Карпинско...


Передача Марии Карпинской "Родниковая вода". Тема: Загадки для малышей и Арии с Большой Медведицы.
Гости передачи: Марина Абина - детский поэт и Толстых Василий Петрович - Арий из Барнаула.
Марина Павловна Абина встречается с подростками, читает им стихи. Она читает им стихи о войне (она – дочь фронтовика), о послевоенном детстве. Ее стихи на эту тему скупые и по-солдатски жесткие, заставляют нас не забывать, что великую победу наши отцы, деды и прадеды завоевали ценой собственной жизни, ценой великого мужества и героизма. В послевоенные годы Марина Павловна посвящает свое творчество малышам. Для них она сочиняет стихи и загадки. У нее издан сборник «Загадки для малышей».
В небольшой по объему, прекрасно иллюстрированной книге перед детьми предстает многообразие животного и растительного мира, окружающей детей жизни.
Толстых Василий Петрович - автор Уникальной системы АААрис, которая позволяет вернуться к Нашим Вселенским Первоистокам и применить их на практике. Он говорит об инструкции по эксплуатации тела для ариев, об энергетических вибрациях продуктов питания, о звуках арийского алфавита и их значении, правильные названия частей тела человека - ария, как зовут вселенского родителя ариев, и о многом другом.
Подробнее читайте и смотрите на странице портала "Новое Планетарное Телевидение М" : http://nptm.ru/rodnik_8.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий