суббота, 7 сентября 2013 г.

Википедия и чернокнижие с Алексом Экслером.


Википедия и чернокнижие с Алексом Экслером.




 


Восстановление справедливости. В черном списке Википедия. 

Мои друзья писатели и те, кто ценят мое творчество пытались четыре раза разместить меня на Википедии. И четырежды информацию обо мне со всеми ссылками банили и удаляли. То, что я узнала, дало ответ на вопрос: почему Википедия не разместила информацию обо мне.

Кто знает и любит меня, может помочь распространять эту информацию по разным ресурсам. Вот ссылка на информацию о моей деятельности и жизни:http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm 

... Итак, кто сыграл ключевую роль на Википедии и кто там успешно размещен?

Я, конечно, не хотела бы писать об этом пустом и не интересном деятеле, который мнит себя гуру человечества. Но для обнародования истины следует это сделать. Если вы станете читать его тексты, через минуты почувствуете скуку...

... Позор для еврейского народа, этот самый Алекс... ... Написал эту статью он в 2001 году, и с тех пор удерживает рейтинги с ее помощью...

... Близкая родственница Алекса Экслера, забытая им, живет в доме престарелых...

... если вернуться к Алексу Экслеру, за то, что он написал, его просто следует судить, потому что у нас в законе введены наказания за оскорбления чувств верующих. А то, что он проделал в своей безобразной статье, как раз можно расценить, как оскорбление чувств верующей души человека. 

Читайте статью М. Карпинской целиком ЗДЕСЬ >>> http://nptm.ru/chs12.htm


Я, конечно, была удивлена, потому что мои заслуги настолько несомненны, что нужно работникам Википедии быть либо совсем слепыми и глухими, либо у них какие-то болезни индейцев, когда образа корабля не было и корабли конкистадоров не видели бедные индейцы. В общем, все усилия людей, разместить информацию обо мне на Википедии не увенчались успехом. Несчастные служащие данного ресурса слона так сказать и не приметили. То ли их размер не более комара, то ли тут таится некий умысел. И как журналист, я решила сама провести расследование. То, что я узнала, дало ответ на вопрос: почему Википедия не разместила информацию обо мне. 
И Вам я хочу поведать. Но прежде показываю, для тех, кому интересно, какую информацию обо мне посылали мои почитатели и ценители. Кому это не интересно, можно пропустить. А кто знает и любит меня, может помочь распространять эту информацию по разным ресурсам. 
Вот ссылка на информацию о моей деятельности и жизни: 
http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm 

Говорит Мария Карпинская: конечно, это не все, что было сделано мной. Все сделанное не сможет вместиться в целой большой книге. Это не слова, это дела на благо отечества, это любовь моя к людям и стране своей и всей планете. И отрицать это просто невозможно. А кто делает это – преступник и предатель всего светлого и конечно своей страны. 

И конечно, мне очень захотелось узнать, почему меня убрали из Википедии? Кто так сказать, стал на пути продвижения знаний о Марии Карпинской для истории и людей планеты? И конечно я нашла этого злоумышленника, на которого ссылается Википедия. Когда я увидела, что встало мне в противовес и всей, проделанной мною работе за длинную жизнь, я была удивлена, и все встало на свои места. 

Мы часто задумываемся над словом Родина. Мы говорим о Боге, и стремимся к Свету. Мы, если мы люди нормальные, а не психически больные, живем духовными ценностями. Но как много порой встречается среди людей психически больных людей, и как трудно распознать таких людей. Но время нынче удивительное и по делам их узнаете о них. 
Есть просто предатели Родины, которые достойны презрения общества, а есть предатели более крупного масштаба, предатели человечества и планеты Земля. Мне кажется, что такие люди - не достойны, жить на земле и в других мирах никогда. 

Я писала об оклеветанной Лилит, и всех тех, кто ее оклеветал на протяжении всей истории человечества, я приговариваю к смерти души, смерти второй. Вы думаете, что это было на заре сотворения миров, и прошли тысячелетия, но на самом деле все здесь и тысячи лет, или пара мгновений – значения не имеет. И все эти сущности в физических телах здесь и делают то же самое, что и всегда. Но однажды все их деяния открываются, и наступает конец злодеяниям. Я здесь вновь, чтобы закончить этот путь и завершить путь зла, которое подобно мелкому короеду, но вы знаете, как короеды могут портить хорошие дерева. 

Итак, кто сыграл ключевую роль на Википедии и кто там успешно размещен? 
Я, конечно, не хотела бы писать об этом пустом и не интересном деятеле, который мнит себя гуру человечества. Но для обнародования истины следует это сделать. Если вы станете читать его тексты, через минуты почувствуете скуку. И только расписывая свое отношение ко мне, у этого гражданина вдруг открылся поток, и талант его развернулся и видимо на краткий миг, его член стал в позицию 12 часов. В остальное время, судя по текстам данного гражданина, его член находится в состоянии стрелки часов, указывающих на половину шестого. И вот тут он в таком боевом членистоногом состоянии преуспел. Даже русская речь как-то обозначилась у него. Как же зовут нашего псевдогероя: Алекс Экслер. Позор для еврейского народа, этот самый Алекс явно страдает комплексом неполноценности. Сейчас объясню, почему. Да, написал эту статью он в 2001 году, и с тех пор удерживает рейтинги с ее помощью. 
Близкая родственница Алекса Экслера, забытая им, живет в доме престарелых. 

Знаете, бывают такие парадоксы судьбы: в Иерусалиме я познакомилась с одной прекрасной женщиной, Риммой Яковлевной Экслер, и она взяла меня к себе в дом престарелых, где я провела, целую ночь. И она мне рассказала, что у нее есть племянник, и он живет в Москве, и его зовут Алекс Экслер. Я подумала, что может совпадение, оказалось, нет. Я оказалась в доме для престарелых у родной тети того, кто стал моим камнем преткновения, и оклеветал меня и мою книгу. Этот был тот самый Алекс Экслер. Я не стала говорить бедной женщине ничего, чтобы не расстраивать женщину, которой гордиться город Иерусалим. Она же сама сетовала на своего племянника, и говорила. Что он не хочет ее знать. 


А теперь хочу вам представить, что думают люди об Алексе Экслере. 

Есть такой сайт: Лукоморье, там ребята может и грубые, но честные. Вот как они характеризуют Алекса Экслера: Алексей Борисович Экслер (лат. Alex Exler, евр. צעדרייט אַסכאָול עקסלער) ЕРЖ, также известен как Учдук, Тофик, Пузя, Тупой Мудак — коллектив из пяти авторов. «Кинокритик», писатель руками на клавиатуре нестандартной ориентации, блоггер, бывший программист и «радиоведущий» одновременно. Исконный кубаноид, что непосредственно намекает, ибо имеет ярко выраженное чуть более чем полное врождённое отсутствие вкуса и эстетического восприятия. 
Самовлюбленный до безумия 
Абсолютно графоманский тип. Самовлюбленный до безумия. Тех, кто не лижет ему на сайте, тех изгоняет и банит. Ко всему - писанина его полное @!#$. Типичный случай самопиарства. 
*** 
Тяжелое лето выдалось видимо. Глубокие минуса 
> Видеораздел на Exler.Ru готов принять рекламодателя [...] 
В настоящий момент в нем содержатся рецензии более чем на 300 фильмов[...] 
В 2000 году на этом разделе почти год рекламировался интернет-магазин Ozon. По словам Экслера, после смены менеджерского состава, в «Озоне» урезали расходы на рекламу, — они отказались продолжать рекламную кампанию. 

Херня. Реклама почти не продается-ставится (это легко мониторится), спрос мизерен. Отдача - не знаю, но публика у него постоянная, "блатная", на которую баннеры вешать бесполезно. 

300 рецензий - фигня. У самого Озона сильно больше, уже не говоря про K&M-кино, Selector-кино, Видео.ру. 

Тяжелое лето выдалось видимо. Глубокие минуса. А кому сейчас легко? 
*** 
Его семейный гешефт (гостиница где-то под Сочи) не столь прибылен, как ему хотелось 
Экслера наблюдаю давно, еще с его писанины в ФИДО. Там он тоже "юморил" в перерывах между попытками "порулить сетью" - лично ли, или в составе спаянной "группы единомышленников", впоследстии разошедшихся - разосравшихся. Уже тогда существовало @!#$ типа PVT.EXLER.FILTERED, куда Экслер сливал всякое "смешное", на его взгляд, но по большей части - тупое творчество фидошников. 

Видно, его семейный гешефт (гостиница где-то под Сочи) не столь прибылен, как ему хотелось, если он выставляет свои графоманские погадки на публичное обозрение и всячески раскручивает это дело, дабы "срубить бабла" на баннерах. 
*** 
Человек по профессии "экслер" 
Ну, обычная же ситуация: человек пытается продать себя, как он есть. Как писатель - однозначно плох, так что и говорить тут нечего, а как человек по профессии "экслер"... сейчас, похоже, тоже сдулся. А раньше, говорят, довольно успешно работал экслером, экслерил там чего-то понемногу. Вроде, удавалось иногда наэкслерять децл на свое экслерение. 
*** 
"Вы знаете, я такой интернет-гуру, меня зовут Экслер" 
Однажды Экслер пришёл в ADEX - артлёбское агентство интернет-рекламы у которого кстати сейчас осталось всего два (2) клиента, один из которых всё время висит на тостер.ру. В Адексе он взял менеджера и начал ему втирать: "Вы знаете, я такой интернет-гуру, меня зовут Экслер." И долго рассказывал КАКОЙ он интернет-гуру... Потом говорит: "Ну не могли бы вы выкупить эксклюзив на рекламу у меня на сайте exler.ru - ну, долларов на 800-600 в месяц, нет? А на 300-200?" Вот такие они - "дрозды". Из досье МГБ на Экслера: "трудолюбив, пишет запойно, по 50 страниц в день. Скрывается под разными псевдонимами. Очень болезненно воспринимает критику. Бредит котом Бубликом и гостиницей в Сочи со ссаными матрасами..." 

*** 
Экслер, акын рунета, про что увижу, про то пою 
Домашняя страница. Синдром Васи Пупкина. Вон Экслер, акын рунета, про что увижу, про то пою. Увидел кошку - написал, посмотрел кино - написал, пукнул - написал. Душевный метеоризм. Совершенно самодостаточный ресурс. Можно читать, можно не читать. 

В общем, не прибавить, не убавить. Но данный гражданин занесен в Википедию, как великий человек, рядом с теми, кто стал классиком и вошел в историю. Может, конечно, так надо. 

Но если бы в словаре рядом с Пушкиным стоял Дантес, и было об этом гражданине написано, что он великий поэт, показалось бы странно, и авторитет такого словаря рухнул бы в один миг, потому что истина известна всем. А.С. Пушкин – великий русский поэт, гений, мистик и т.д. Дантес – просто бездарность, сатанист, который стал игрушкой в руках зла и убил великого поэта. 
Так вот, решающим моментом в том, чтобы меня не размещать в Википедии, стала статья Алекса Экслера, которая порочит меня и мою книгу «Как Мария Христа на земле искала» 


Вот как отвечают работники Википедии тем, кто стремился разместить меня на Википедии: 

Так и в чём значимость? По каким критериям она проходит? широкое освещение жизни и деятельности в СМИ? Руководитель первого звена? лауреаты значимых государственных премий? Ни по формальным, ни по содержательным критериям она не проходит. В статье нет ни одного авторитетного источника: даны ссылки на личные сайты персоналии и ещё некий интернет ресурс. Вы считаете это подтверждением значимости? -Christina Bedina 04:28, 9 апреля 2010 (UTC) 
Да, отзыв Экслера действительно прекрасен. Но, конечно, его вполне достаточно для увековечения этой потрясающей женщины - статья в энциклопедии уже лишняя. Напрасно, по-моему, уважаемый участник Changall тратил на эту историю время: всё равно статья на удаление. Андрей Романенко. 20:37, 11 апреля 2010 (UTC) 


Кто такой этот Андрей Романенко? Бездарный Дантес? Опираясь на Алекса Экслера, он уже характеризует себя самого. 
Вот ведь всегда талант и бездарность стоят рядом. Моя книга ни у кого не вызывает сомнений в том, что она написана кровью сердца, и каждое предложение в ней гениально. Я сегодня могу оценивать себя сама, так как всегда писала в вечность и равнялась на классиков, но пошла дальше, в будущее человечества, явив ему свою протянутую руку помощи. 

И вот рядом с бездарным и душевно больным, почти ребенком Алексом Экслером, который отбросил свою родную тетю, что почти не бывает среди еврейских мальчиков, я хочу привести отзыв писателя из Германии, по национальности еврейки, и насколько это отличается, Галина Хендус.. 

Итак, Галина Хэндус, писатель, член Союза русских писателей Германии о книге Марии Карпинской «Как Мария Христа на земле искала». 

Прочла и удивилась: не роман, не повесть... Что? Да это же откровение души! Добрые руки мудрой женщины, протянутые к нам. К каждому из нас. 

Я не уверена, что книгу Марии Карпинской поймут все, кто ее начнет читать. Но не потому, что она – не такая, как обычная беллетристика, не совсем понятная или сложная. А потому, что книга написана для тех, кто ГОТОВ ее читать. Достиг определенного уровня зрелости и мудрости для принятия такого рода откровений. Точно так, как у Гёте: 

Вы не хотите мне внимать? 

Не стану, дети, спорить с вами: 

Чёрт стар, и чтоб его понять, 

Должны состариться вы сами. 

До мудрости Автора нужно дорасти. И хотя о некоторых пассажах о любви можно, на мой взгляд, подискутировать, в общем и целом хочу сказать: браво! Не каждый из нас, писателей, может взять тему «ЛЮБОВЬ» к себе на стол и раскрывать ее, пропуская каждый светлый лучик через собственное сердце. Оголить свою душу, протянув всем 
жаждущим зеленый листик надежды, наполненный чистой росой откровения. 
Из каждой прочитанной мною строки веет добротой, любовью к людям. И читатель должен быть готов ответить Автору тем же – встать в ряды людей, принимающих любовь, как данность, как единственный светлый источник жизни. Вот тогда возникнет гармония и понимание. 

Я удовольствием и нетерпением ожидаю следующего отрывка книги Марии Карпинской, которая, уверена, поможет каждому из нас стать чуточку добрее и мудрее. 

Я голос духа слушаю природный, 

Иду, куда свет внутренний влечёт, 

Иду, восторга полный! Предо мною 

Свет впереди, мрак - за моей спиною! 

(Гёте. Фауст.) 

И теперь, если вернуться к Алексу Экслеру, за то, что он написал, его просто следует судить, потому что у нас в законе введены наказания за оскорбления чувств верующих. А то, что он проделал в своей безобразной статье, как раз можно расценить, как оскорбление чувств верующей души человека. 

Но я не могу поднять руку на этого убогого гражданина, не могу обидеть его родную тетю Экслер Римму Яковлевну, моего большого друга, которая является почетным гражданином города Иерусалима. Она – один из активных людей, жила в Питере, и работала завучем школы при Академии наук, и выдвигала в России проект строительства теплых домов, Но ей не удалось осуществить это в России, и она уехала в Иерусалим, где и осуществила этот проект. 

И вот надо же, такая у него близкая родственница Экслер Римма Яковлевна, мой дорогой человек и такой никудышний и пропащий племянник Алекс Экслер. И конечно, она так горько отзывалась о нем, жаловалась на Алекса Экслера, как на бездушного человека, выродка. И я, конечно, ее утешала, и пыталась защищать своего врага, чтобы вернуть Римме Яковлевне веру в то, что ее родственник не совсем полный поддонок и отщепенец. Он сейчас уехал в Испанию, и, слава Богу. Нечего ему делать в России, незачем позорить свою великую родственницу, да и страну нашу Россию пусть не трогает. Руки прочь от России, Алекс Экслер! Руки прочь от Марии! За все содеянное я тебе прочу высший суд, в который ты не веришь, но он есть! 
А теперь самое главное. Как Связана Википедия с чернокнижием? 
Знаете, где Алекс Экслер напечатал клеветническую статью на меня? В жизни не догадаетесь!!! 
На сайте сатанистов! И теперь понятно, кто такой Алекс Экслер. Я не хотела бы давать ссылку на данный сайт, он не для слабонервных, но все ж таки я сделаю это. 
Книга Марии Карпинской и ее жизнь подвергнута осуждению Алексом Экслером на сайте тех, кто считает себя сатанистами. Много интересных фамилий и имен можно увидеть там. Может кто-то попал туда не по своей воле или случайно, все бывает, но только не Алекс Экслер. 

А знаете почему? Римма Яковлевна Экслер рассказывала мне, что вокруг ее племянника всегда крутились сатанисты, и от этого она и заболела, и уехала из России. Так что все абсолютно осознанно у Экслера получилось. Я думаю, что его не принял ни Бог, ни Сатана, сколько он не старался. Вот и уехал гражданин из России, как тот, кого не оценила страна как великого гуру сатанизма. Может в Испании он отыщет секту сатанистов и найдет там свое достойное место? 


А теперь я даю вам ссылки на сайт: http://warrax.net/ Это только вход на первую страницу сайта. А дальше можно прочесть рекомендации пользования сайтом: http://warrax.net/menu.html и я нашла Алекса Экслера с клеветой на Марию Карпинскую здесь: http://warrax.net/Satan/others_articles.htm 


А дальше в разделе «Прочее» ищите статью: Членообразный свет истины - А.Экслер. И конечно через свой член Экслер видит и коверкает тексты и поганит все искреннее и написанное от чистого сердца. И Мы наглядно видим, как он старается заработать очки перед этой невидимой силой, имя которому, сатана. Но напрасно. Я так думаю, что сам Сатана его и поставит на место. 
Отныне Алекс Экслер попадает под действие проекта, который установлен на моем сайте. Проект этот носит имя «Парадокс» и работает, как воздание всем подобным сущностям, стремящимся отличиться перед Сатаной. Так что Алекс Экслер, этот сайт для Вас. Бросили свою тетю Римму Яковлевну Экслер, отвернулись от Света, пора платить. 
Вам следует заглянуть на этот сайт в любом случае, он для Вас: http://paradoxum.net/ 
А мое обращение к Википедии таково: чтобы не прослыть бездарным сайтом, чтобы уберечь свою репутацию, Вам следует также проследовать на «Парадокс», и отмыть свою репутацию перед Марией Карпинской и ее жизнью, проектами. Кто Вы есть, на самом деле? Кого Вы взялись судить и по какому праву?
















Комментариев нет:

Отправить комментарий