воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Русь. За кулисами одной истории. НПТМ. 2012 г.




Документальный фильм Марии Карпинской "Русь. За кулисами одной истории" был снят в Киеве в 2012 году. Фильм о связи чудесных событий, произошедших с Марией Карпинской в Киеве в 1997 году и событий в 2012 году. 

Киево-Печерская Лавра. Встреча с наместником Киево-Печерской Лавры архиепископом Павлом, Беседы с учеными, поэтами и музыкантами о будущем Мира, размышления Марии Карпинской о причинно-следственных связях, неожиданная встреча с кобзарем - казаком. Фильм о прошлом, настоящем и будущем Киевской Руси. 

В фильме вы увидите фрагменты возложения венков на могилу П.А. Столыпина в день его 150-летия. На могилу Столыпина возлагали венки: Посол России на Украине М. Зурабов, заместитель руководителя Россотрудничества И. Морозов, Министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Д. Табачник, руководитель Представительства Россотрудничества на Украине К. Воробьев, Первый заместитель Председателя Государственной архивной службы Украины В. Воронин, Президент Фонда изучения наследия П.А. Столыпина П. Пожигайло, заместитель Исполнительного директора Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ П. Гладков, директор Украинского института национальной памяти В. Солдатенко, Президент Общества Украина-Россия А. Толстоухов, представители российских соотечественников и украинских общественных организаций, СМИ.
www.nptm.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий