воскресенье, 27 января 2013 г.

Пояс Дьявола на 30 градусе с.ш планеты Земля.

Путевые заметки Марии Карпинской
Пояс Дьявола на 30 градусе с.ш планеты Земля.
Краткая информация о поясе дьявола.
Статьи Марии Карпинской. Пояс Дьявола на 30 градусе с.ш  планеты Земля.
      Причина возникновения пояса дьявола до сих пор официальной науке неизвестна. Но он существует. Вот что пишут о нем в официальных источниках: Одну из самых загадочных областей планеты, на совести которой числится не одна тысяча загубленных человеческих жизней, называют Поясом Дьявола. Он действительно, как пояс, огибает Землю, и состоит из пяти равноудаленных друг от друга крупных аномальных зон Земли, расположенных вдоль 30 градуса северной широты: Бермудский треугольник, Море Дьявола, Гибралтарский клин, Афганская аномальная зона, Гавайская аномалия. Расстояние же между ними составляет ровно 72 градуса. Больше о нем ничего не известно.
      Зачем он появился на Земле?

      Это искусственное образование или сама природа распорядилась таким образом, чтобы именно на этой широте происходили самые неприятные и самые загадочные события, исчезновения и смерти людей? Если вопрос задан, должен быть найден ответ. 

      Я не знаю, что мне принесет этот ответ: добро или зло? Но моя попытка заключена в следующем: попробовать открыть тайну пояса дьявола, и посмотреть: а возможны ли не только ужасные события, может быть эта аномальная зона сможет сослужить человечеству и добрую службу. Праздное любопытство туристов в местах сильных аномалий понятно, но кто-то задается и вопросами исследовательскими. Я хочу подключить к поясу дьявола всю мою смекалку, мистику и реальность, археологию и физические явления. И конечно подключить весь свой опыт жизни, и может даже заглянуть в далекое прошлое планеты Земля. Ну не бывает же все из ниоткуда, хотя и бывает. Если кто-то после этих слов испугался, я скажу: не пугайтесь. Вся история будет идти очень издалека и совсем не о поясе дьявола.
Статьи Марии Карпинской. Пояс Дьявола на 30 градусе с.ш  планеты Земля.
Египет – Россия.
Тонкие взаимосвязи через мир растений. 

      Вам я хочу рассказать об одной стране, которая находится на линии пояса дьявола, и столица этой страны со своими географическими координатами точно расположена на 30 градусов с.ш., 31 градус в.д.
Статьи Марии Карпинской. Одна из версий о райском саде и плане Бога.
      Это столица Египта Каир, и место, где расположены знаменитые египетские пирамиды. Я не буду сейчас углубляться в знания ученых, в раскопки, но я прикоснусь к тому, что воздействует на человека и каким образом. Мне придется вернуться в прошлое, в мое прошлое, и вспомнить то, о чем я уже писала. Может быть, мои рассказы найдут отклики в ваших воспоминаниях. Тогда и ваша память включит механизмы, которые нам откроют знания скрытые от наших глаз. Знаете, я не люблю и не хочу, чтобы на мое подсознание или на мое сознание кто-то воздействовал без моего на то соизволения. Это нарушение закона Отца, нарушение главного закона Бога, который не нарушает даже тот, кто нас сотворил.

      Уже, исходя из этого неукоснительного закона свободы выбора, я осознаю и понимаю, что если со мной что-то случается без моего на то соизволения, или я даю согласие, не осознавая, значит, кто-то явно действует вопреки Богу и законам Его, кто – то действует за Его спиной. Моя задача обнаружить это явление или искусственный объект и высветить его светом души, чтобы Создатель мог исправить ошибку или явное вторжение, наносящее огромный вред людям и возможно самой природе планеты Земля. Я знаю, что Бог сильнее, и потому бояться мне нечего. И вам, читающим эту статью – исследование, тоже бояться нечего.

      Мы пришли не прожигать свою жизнь, и не превращать свое тело в одну сплошную кишку, в голову в телевизор. Мы пришли на землю и приходим, как открыватели ее тайн, как помощники Создателя и Земли. И мы поймем вместе, нужен ли нашей Земле пояс дьявола. Итак, вперед!!!
      Я хочу рассказать о тех необычных аномальных явлениях и чудесах, что случились лично со мной в местах, куда египтяне с удовольствием возят туристов с целью опустошения их кошельков. Я знаю точно, что с другими людьми тоже случалось что-нибудь необычное. Но они либо молчали, либо не придавали этому особого значения. Но необычные явления происходили не со всеми. Они происходили с теми людьми, кто как-то был завязан своими прошлыми воплощениями с этими местами, и чьи души прошли тысячелетний путь воплощений на планете по имени Земля. Можно о таких душах сказать, что они старые с рождения. Среди детей можно наблюдать таких, о которых сразу можно сказать, что через их глаза на нас глядят тысячелетия опыта и жизней в различных воплощениях... 

Подробнее читайте ЗДЕСЬ http://www.lilit12.ru/puti_karpinskoy_egipet.htm



Комментариев нет:

Отправить комментарий