суббота, 26 ноября 2011 г.

Бедные и богатые

  Бедные и богатые – это не просто классовые противоречия. Нет. Это разные категории во вселенной. Разный уровень развития Земли.

  Их, богатых, стремящихся стать богатыми, и тех, кто им молится и поклоняется – их большинство. Их нельзя назвать людьми в том смысле слова, которое имеет имя человек.


Статьи Марии Карпинской. Бедные и богатые.

  Человек – это творческий потенциал, несущий в себе качества божественные, человек с Христо–сознанием. Таких на земле не так много. Они никогда не были богатыми в современном звучании и содержании этого слова. Богатые – это люди с отсутствием истинного творческого начала, но имеют способности вирусов, и умеют приспосабливаться и паразитировать на человеке. Таким оказывается богатый человек в современном звучании. Но в самом слове - богатый есть его истинный перевод, который означает – бога тырит, богатырь. Из словаря это значит: Богатырь - 1) Бога тырить, избивающий Бога (так назывался "спецназ" при дворе князя Владимира, задачей которого было разрушение славянских капищ и низповержение кумиров).

Статьи Марии Карпинской. Бедные и богатые.

  Но у слова тырить - есть и еще смыслы: красть, воровать, и что интересно - быстро идти. Вот и размышляйте. Если кто-то не хочет осознавать и думать, это их проблемы. Но сила слова и его действие на сознание и особенно подсознания настолько велика, что определенными словами, лучше сказать, набором слов, можно уничтожить целые народы, свети их с лица земли.

Статьи Марии Карпинской. Бедные и богатые.

  Слово - бедные же происходит от слова беда. А вот так трактуют слово бедные - «ущемленный в своих интересах класс, состоящий из безработных, нетрудоспособных и занятых неполный рабочий день лиц, которые с большей или меньшей степенью безнадежности отделены от общества в целом, не участвуют в его жизни и не разделяют его устремлений и успехов» (определение шведского экономиста Гуннара Мюрдаля. Итак, с экономической точки зрения – это отделенные от общества люди. И ими могут быть высоко духовные личности, которые отделились от общества сознательно, чтобы развивать и совершенствовать самих себя и управлять вселенной, а могут быть потерянные неосознанные люди, которые стали отработанным материалом. Именно о них, этих людях, говорил Иисус, как о тех, кто войдет в Царствие Небесное, потому что именно у них становиться свободным мозг и могут позволить себе такую роскошь как мыслить свободно о космосе, расширить сознание до размеров вселенной.

Статьи Марии Карпинской. Бедные и богатые.

  Бедные и богатые

  От самого сотворения мира эти две категории людей не жили вместе. Но случилась катастрофа в космосе. И соединились две категории людей, два вида систем, и стала одна система паразитировать на другой. Итак, бедные, как их называют, имеют душу бессмертную и совершенно спокойно могут жить без богатых, вирусов – людей.

Статьи Марии Карпинской. Бедные и богатые.

  Когда произошла первая встреча паразитического существа с человеком, паразит сразу совершил первую кражу и убийство. И на протяжении тысячелетий убивали, обворовывали богатые бедных, и могли они жить на их энергии. Если вдруг власть и деньги забирали в руки бедные, они не могли удержать это в своих руках, так как система у них открытая, и руки дающие.

  Общество за тысячелетия падения, с приходом паразитов, трансформировалось настолько, что те, кто нес творческий потенциал энергии, умирали в нищете, а после смерти им ставили памятники и пользовались их достижениями. Если вам скажут, что я говорю неправду, и что были среди богатых настоящие творческие дарования, от которых могли развиваться страны и народы – не верьте сказавшим. Если при жизни такой человек объявлялся – это значит – он убил кого-то, кто владел трудами и обворовал, украл чьи-то труды. Каждый, кто понимал это, становился революционером, пытался бороться и погибал.

Статьи Марии Карпинской. Бедные и богатые.

  Первая удачная попытка победы над паразитами – революция в России. Ленин понял то, что сейчас понимает каждый нормальный человек. Тогда зло и паразитирование было завуалировано, покрыто лаком, а как свершалось воровство и убийство – об этом не помнили. Сегодня в России, на глазах всего мира происходило и происходит то, что происходило от сотворения мира.

Статьи Марии Карпинской. Бедные и богатые.

  Вариант ускоренной прокрутки истории, чтобы исчез лак, и обнажилась истинная сущность каждого. Мы все скоро увидим то, что раньше не бывало. Мы увидим истинные лица тех, кто маскируется под человека. И не только по поступкам, словам, они начнут мутировать и изменятся их тела. И все это предстоит нам увидеть. Но чтобы не пострадали невинные, те, кто вплелись корнями в паразитов, знаете, как на грядке, если выдергивать сорняки, можно выдернуть и хорошие растения, происходит процесс разделения бедных от богатых, рвутся связи, прочно, веками связывавшие эти две категории – дающих и берущих.

Статьи Марии Карпинской. Бедные и богатые.

  Богатые – это те же сорняки, бедные – это хорошие культурные растения, которые смяли, затоптали, порвали, и выкинули. Те, кто выстояли в этой борьбе за жизнь, за жизнь на земле и в мирах, уже поддержаны космосом. Рука Великого Мастера и Творца аккуратно отделяет корни одних от корней других. Более, никогда им не быть вместе. Такого в истории человечества не было. А чего же не было? Защищенность от богатых есть у каждого.

  Бедные и богатые закрыты друг от друга стеклянной стеной. Богатым даны достижения и знания, те достижения и те знания, которые приведут их к открытию их внутренней сущности. Они увидят и узнают себя, их увидят бедные, и их увидит вселенная. Они, смертные души, так пекутся о бессмертии – увидите, что они получат.

Статьи Марии Карпинской. Бедные и богатые.

  А те души, что были в плену у смертных, стали свободными. Они вспомнят знания, которыми владели от сотворения мира, они несут в своем сердце первоначальный смысл – завет и память об ином мире. Они покинут мир паразитов навсегда и вернутся в свой первозданный мир. Внутри земли есть основа этого мира, которая тоже вырвется из плена земли, сотворенной мыслями паразитов, земли, где только кровь и скрежет зубов. И как исчезли динозавры в свое время, так исчезнут с лица вселенной богатые паразиты. Мир паразитов существует только за счет образов, которые создали творцы, бедные, но богатые внутренним миром мечты.

Статьи Марии Карпинской. Бедные и богатые.

  Если люди-творцы, перестанут творить своей мыслью образы богатым, если они осознают и прозреют и постараются отделить себя, свое пространство от богатых, рухнут темницы для творцов, а богатые явятся в своем настоящем виде. Нужно только сказать себе – я хочу увидеть их настоящее лицо, я не боюсь увидеть это. И проявится то, что было скрыто, и сбросятся одежды образов, и мы увидим их в истинном обличии. Хочешь ли ты этого, человек? Хочешь ли ты вернуть себе свой мир во всей его красоте и величии? Мир без паразитирования возможен, и в нем смогут жить чистые души, души всех людей. И богатые тоже станут свободными и будут как ангелы.

Статьи Марии Карпинской. Бедные и богатые.

  Мир паразитов не может жить без доброты мира творцов. Не война, нет, отречение от мира, вера в себя, в свои силы и возможности поставит все по местам. Ленин свершил революцию, он показал людям, что возможен другой мир. Но он ошибся – не могут существовать вместе бедные и богатые, не может вместе жить благой род Бога и род тех, кто впустил в себя зверя. Зверь в человеках должен пасть, и уйти из внутренних миров всех людей, но не через революцию в обществе.

Через прозрение добра погибнет зло.

  До
брота всегда была слепой, но в этом веке она прозревает. Больно, как больно прозрение для детей света, страшно, очень страшно крушение старого мира в сердце, но как блаженно воскрешение памяти о том мире, в котором жили Творцы.

  Давайте вместе отречемся в своих сердцах от всех образов, созданных нашим воображением, образов, имеющих отношение к золотому тельцу, от фальшивых кумиров, искусственно сделанных и вспомним образ Бога, мы, принявшие в свое сердце Христа, мы, знающие всех пророков мира, знающие их, как своих друзей и братьев, любящие качества души Христа, объединимся мысленно со всеми такими же человеками, ныне живущими, и жившими ранее, достаточно этого захотеть и это случится.

  Мы знаем друг друга не по именам и фамилиям, мы знаем друг друга не по внешности, мы знаем миры друг друга и наши миры объединяем. Я хочу сделать это соединение.

  Я много лет вместе с моими друзьями и предками всех людей, соединяю нить жизни и хочу поставить все эпохи в ряд, я не иду на компромисс с космическими паразитами, я отбрасываю их самих, их игру, их жизнь и их ложь из своего пространства навсегда. Да не приблизится к моему миру и пространству ни одна такая иллюзия и ложь, а если посмеет, покажется ей отравой мой мир, и погибнет и раствориться их лаковое покрытие, и их волчий яд более не страшен никому из тех, кто несет в себе мир мечты высшей. Я становлюсь на защиту всех мечтателей и знающих о Боге, но несущих его в себе.

  Вы спросите: сколько нас? Немного, но много, так много, что все остальные и все пространство земли существовало за наш счет. Это мы – богатство мира, это в наших сердцах и душах живет все, что доступно воображению и более того. Мы – топливо и огонь, из которого сотворяются миры. Мы познаем себя и свои миры, и выпалываем свои огороды. То, что происходит сейчас, в последнюю эпоху, это прямое вмешательство Бога в дела человеческие. И сейчас у каждого из нас есть возможность изменить мир, участвовать в его изменении, и все святые и прародители с вами. Вы можете все, абсолютно все. Вы бедные в мире материальном. Обретаете нескончаемые богатства мира Бога уже сейчас.

С любовью, Мария Карпинская.


Комментариев нет:

Отправить комментарий