суббота, 26 ноября 2011 г.

ВЫБОРЫ - ЭТО ПРОСТО. Центр Социальных Технологий Нового Планетарного Телевидения М.


Политические выборы в любой стране – это стихийное бедствие, если сила, взявшая на себя ответственность за благополучие государства, не готова к ним. Что происходит? Основная и единственная функция человека и любых его объединений – создание условий в настоящем для реализации заранее задуманного в будущем. А вот, политические выборы – это одна из необязательных, искусственных процедур бытия, дань государственности.

Принцип демократического принятия решений неизменен с древнеримских времён, меняется только техническое оснащение процедуры. Возникло целое искусство, искусство обещать. Тому, чьим обещаниям поверит большее количество выборщиков, тот и победил. И действительно, завуалировать обещаниями сознания большого количества людей – большое искусство, ставшее современным ремеслом, обеспечивающим им не то, что безбедное, а просто, царское существование.

НО! Как бы политики ни старались что-либо изменить, как бы ни активизировали свою деятельность, пространство обитания, вместе со своим содержимым, в частности, и с электоратом, не может ни с того, ни с сего измениться, даже по желаниям искусных индивидов-ораторов – законы Органической Вселенной обязательны для исполнения всеми сущими в ней объектами. Именно поэтому радикальные предвыборные обещания никогда полностью не реализуются.

Из года в год, из века в век природные законы движения безрезультатно, «пытаются» показать бесхитростным землянам, что социальные, политические, экономические и прочие процессы, как и всё в нашей Вселенной, идут по аналогичным сценариям и людям очень накладно повторять одни и те же ошибки. Незнание собственной сути и сути бытия выгодно тем, кто, невзирая на взросление, старение пространства и перемены, связанные с этим, пытается управлять по старинке, в частности, и государствами, и всей Цивилизацией. В таких условиях, люди вынуждены жить и принимать решения, чаще, наугад, реже – по непонятным им наитиям. Официальная наука и система обучения молодёжи не учит заимствованию рациональности у природы, в результате, большинство живёт наугад и не умеет вычленять отдельные уровни интеграции энергий, из единого движения пространства их обитания, чтобы ими оперировать и управлять будущим.

Интригующее продолжение .... http://nptm.ru/vybory-eto-prosto.html






Руководитель Координационно-аналитического Центра Социальных Технологий Вячеслав Трофимов.



Комментариев нет:

Отправить комментарий