воскресенье, 6 марта 2011 г.

День прощения. Великий пост.

Для таких женщин как наши, женщин Нового планетарного телевидения М, этот день самый трудный.

Легко сказать прощаю, но сердце помнит, а значит, требует восстановления правды, и не уводит память веков в забвение. Когда мы вспоминаем, может тогда и приходит отпущение, приходит прощение.


Как часто женщины в заблуждении не прощают себя за то, или иное действие. Но если пришла осознанность, если пришло понимание, приходит и прощение.

Женщинам, воспитанным по определенным правилам и моральным принципам, самым трудным становиться действие: простить себя саму за все промахи и ошибки, за то, что была искренна, честна, простодушна, и за это получила самые жестокие уроки.


Но таким женщинам я хочу сказать: радуйтесь, что вышли живыми. В этом мире все вышеперечисленные качества не живут без духа, без внутренней силы, без осознанности.
Мы забываем, и время покрывает песком весь наш опыт, и тьма веков растет. Бессознательного в мире почти 98%. Это значит, что все, происходящее порой с вами, является не вашим, и исходит не от вас.


Не пройденные уроки, не усвоенный опыт человечества заполняет нашу вселенную, и ввергает души в растление. Эти, не пройденные из тысячелетия в тысячелетия уроки, становятся тленом для всех вас, и потому, если вы будете следовать неосознанно своей, якобы, «истинной природе», ничего, кроме растления вы не получите.

Положите вещи в шкаф, и оставьте на много лет: что вы получите в результате, открыв однажды этот старый шкаф? Вы услышите запах тлена и смерти. Ваши вещи либо будут съедены молью, либо истлеют. И вы скажите: вещи плохие, они старые и съедены молью. Но кто и что состарило вещи, что старит женщин?

Я думала: почему люди в юности с радостью общаются, дружат, а проходят годы и, казалось бы, закадычные друзья, не хотят встречаться? Да потому что они стареют, и каждый человек стыдиться своей старости, хотя всем внушают, что старость, это мудрость, что наши года – это наше богатство. Для одних – богатство, а для других – растление. И это растление, поеденность молью, отпечатывается на лице человека, который не разобрался с собой, следовал своему бессознательному, вот и истлел.


И в этот день, день прощенного воскресения, я желаю всем людям придти к осознанности своей, воскреснуть в осознании себя, и найти свою истинную природу, уйти от бессознательности навсегда. И тогда придет прощение себя самого.

И прощать-то тогда будет некого, потому что все чужое от вас уйдет. Вы станете свободны от чужих мнений, мыслей, и будете совершать поступки согласно своей собственной внутренней осознанной природе, данной вам от Бога.


А те, кто живут в полной бессознательности, на уровне животного – они, если даже скажут о прощении, сами это не прочувствуют. Потому гибли всегда те, кто жили согласно закону божьему, согласно совести. Сегодня пора сказать, что вы более не будете гибнуть, потому что вы укреплены в законах Бога своей осознанностью.

Но чтобы прийти к осознанности, и уйти от тьмы, нужно помнить опыт и страсти веков.
Мне всегда, в день прощения, вспоминаются средние века, вспоминается Жана Д’Арк, которую за правду судили мужчины - священники и цари, и сожгли на костре. И вот тут возникает для меня вопрос прощения мужчин. Ведь прошлое, и настоящее, и будущее – все в этот день, в день осознанности, встает стеной, и память рождает сцены насилия и страшных войн, где мужчины, самоутверждаясь, показывая свою самость, врывались в селения, и хватали за волосы женщин, и протыкали их мечами, а потом насиловали. Судили за красоту и сжигали на кострах не простых женщин самок, не осознавших свой путь, но сжигали тех, кто хотел стать рядом с мужчиной, кто открывал свои способности и таланты.


И награждали тех, кто мог быть машиной для воспроизводства потомства, кто жил неосознанно и тупо выполнял определенные функции, служа для мужчин элементом наслаждения, размножения и был вещью.

Ну как простить мужчин, если они все те же? Те же самые, из всех времен, они приходят вновь и вновь, и не учатся ничему, но приспосабливаются, лгут, обманывают, и ждут своего часа, чтобы вновь получить наше прощение и делать то, что делали всегда.

Сегодня женщины, имеющие в душе совесть, не манипулирующие мужчинами, как и много сотен лет назад, все также стонут под гнетом мужской самости и неосознанности. Только пытки стали более изощренными, и теперь они уже совершаются не на уровне тела, но на уровне психической энергии. В семье, в доме - не лады мужчин и женщин. Разваливаются семьи, в 98 %.

Почему?

Мужчины признаются женщине в большой и вечной любви, но появляется в семье ребенок, и мужчина оставляет женщину.

Почему?


В этот день прощения стоит оставить все дела и подумать именно об этом. Подумать серьезно, за всех женщин земли, за все века, времена и народы. Что с вами происходит?

Если вы просто скажете банальные слова: прощаю, и ты прости меня – что измениться?
А если вы подумаете, почему у вас так все неладно на этой земле, может быть придет понимание, и тогда вы станете сильными, осознанными, и сможете изменить свою судьбу, взять управление над своей жизнью в свои руки, а не станете доверять это другим людям?

И неважно, что это ваша, как вам кажется сейчас, вторая половинка, любовь ваша, муж, жена, начальник ваш – вы не можете доверять им свою жизнь, потому что она ваша. Берегите себя.


Мужчины - изверги, приспособленцы, прилипалы, эгоисты, властолюбцы, алчные и расчетливые, самолюбивые и злобные - как всегда ждут вашего прощения, и знают - вы их простите, простите не формально, а по - настоящему.

И потому они не могут взять в толк, почему женщины прощают их, и, вновь, не получив уроков, или получив, но не усвоив, бросаются во все тяжкие после великого поста. А потом ищут невинных младенцев, и женщины рожают им этих младенцев. Мужчины скидывают свои не выполненные уроки и растление свое на младенцев своих еще до того, как женщина зачала. В ночь любви, занимаясь сексом с женщинами, они уже растлевают самих женщин и будущего младенца.

И когда он рождается с отклонениями физическими, психическими и другими, оставляют жену, обвиняя ее в неполноценности, и приписывают свои грехи ребенку.

Кто – то же должен быть «козлом отпущения»? Это было придумано еще Моисеем. И пять тысяч лет вершиться одно и то же, и идет растление не только человечества, но это идет растление земли, ее уничтожение.

В этот день, мы можем осознать то, о чем сказано, поразмыслить и изменить себя, своих близких, отказаться от растления, и придти к Богу.

Завтра начинается Великий пост. Это не просто отказ от пищи животных и вареной пищи – это значит стать бдительными, осознанными и отсечь от себя все враждебные и темные силы, сделать себя и мир вокруг себя сознательнее, значит, по настоящему, справедливее и добрее.

Чтобы родился малыш, говорят, что для этого требуется одна минута, а чтобы вырастить его – целая жизнь.

Про секс, про половую жизнь и зачатие говорят в народе, что дурное дело не хитрое.
Вы, женщины, можете изменить такое положение вещей. Вы можете не допускать более никаких извращений. И перестаньте потворствовать растленной природе мужчины. Вы можете зачинать детей только тогда, когда созреете для того, чтобы самим растить из них настоящих человеков, и не превращать их в козлов отпущения. И поверьте, рожать вы можете в любом возрасте. Подумайте в этот день об этом тоже.


Теперь запомните все то, что осознали в этот день, и зарубите себе на своем носу эту память, и измените себя и спасете мужчин и землю.

С праздником вас, с Великим Постом!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий