понедельник, 28 февраля 2011 г.

Будущее человечества - проект Марии Карпинской.

Будущее человечества - проект Марии Карпинской. Основой этого проекта явились серия телепередач "Будущее человечества", снимаемых в прямом эфире Нового Планетарного Телевидения М, интервью Марии Карпинской с известными людьми нашего времени и беседы Марии Карпинской с одаренными детьми - детьми индиго. Воплощением этого проекта явилась серия фильмов "Будущее человечества". Уже записаны серии с беседами Марии Карпинской и Никаса Сафронова, с отрывками передач Арсения и Ярославы Перовых "Будущее человечества".

В цикле передач используются съемки интервью Марии Карпинской с Самдонгом Ринпоче - премьер-министром Тибета и интервью Марии Карпинской с Никасом Сафроновым, съемки бесед Марии Карпинской с Мишей Мишталем и Машей Федуловой. Музыка, звучащая в фильме - Толегена Мухамеджанова.


Дорогие друзья, мыслители, аналитики, интересующиеся, рассуждающие!


Здесь представлены вопросы к телепередаче "Будущее человечества"


Принимая участие в их обсуждении, опубликовывая интересные мысли, вы имеете возможность принять участие в съемках передачи "Будущее человечества" и выйти в прямой интернет-эфир НПТМ, не смотря на то, в какой точке мира вы находитесь.



1. Есть ли будущее у человечества?

2. От кого зависит будущее или от чего?

3. Если будущее не видно в каждом отдельном случае, что делать?

4. Надежда и вера в будущее - это иллюзия или способ выживания человека в мире?

5. Если будущее кто-то знает для себя, страны, человечества - то, какое оно?

6. Как зависит будущее от президента страны и его команды, от интеллигенции, народа, от богатых мира сего, от Бога, Высшего Разума?

7. Если будущее неизвестно, не должен ли президент страны быть пророком?

8. Каким должен быть любой человек, по каким законам жить в такое время тьмы, чтобы увидеть свет в конце тоннеля для себя, семьи, государства, мира?

9. Каким образом должны взаимодействовать между собой страны и их составляющие люди, называвшие себя президентом, командирами страны, интеллигенцией, богатыми, народом, высшим разумом, чтобы будущее было?

10. Какую ответственность берет на себя человек, отвечающий за будущее одного или нескольких людей, большой группы, страны, всего мира?

11. Где эти люди, когда они выйдут на диалог с нами?

12. Кто способен сказать открыто: "Я беру ответственность за страну, я капитан корабля, имя которому - Земля" ?

13. Что говорят и думают дети и молодежь на эту тему?

14. Как построить мост между прошлым и будущим?

15. Создание в России Комитета по будущему.

16. Если человек способен мыслить и видеть в мыслях будущее, то кто стрижет наши мысли?

17. Если все станут мыслить, какова должна быть культура мышления, сама мысль, её форма, скорость мышления, ясность мысли и позволит ли мысль человека увидеть будущее?

18. Если в человеке убивается мысль - равноценно ли это убийству самого человека? В кого тогда превращается человек? Откуда берутся человеко-звери?

19. Если, наконец-то, интеллектуалы и мыслители объединятся, и смодулируют будущее человечества по законам мысли высшего разума, что делать с человеками, потерявшими всё человеческое, с теми, в ком умерла и мысль и чувства?


Опубликовать ответы на эти вопросы, свои мысли, комментарии и рассуждения вы можете здесь >>>


Трейлер к передаче БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА



     22 февраля 2011 года вышел 1 фильм из цикла "Будущее Человечества" - "КУДА ИДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО?".

     
В фильме вы увидите беседу о будущем человечества Марии Карпинской и Никаса Сафронова, а также отрывки передачи "Будущее человечества" 2008 года с Арсением Перовым и Перовой Ярославой. В фильме есть съёмки 2002 года - беседа Марии Карпинской и Миши Мишталя.
Совпадение мыслей Детей индиго и размышлений известных социальных деятелей и деятелей искусства поражают воображение.



     24 февраля 2011 года вышел 2 фильм из цикла "Будущее Человечества" - "НА КОРАБЛЕ ОТКРОВЕНИЙ".

     
В фильме вы увидите беседу о будущем человечества Марии Карпинской и Никаса Сафронова и отрывки передачи "Будущее человечества" 2008 года с Арсением Перовым и Перовой Ярославой.

Никас Сафронов озвучивает послание в будущее. Два пути развития человечества. Что определяет баланс между добром и злом.



     25 февраля 2011 года вышел 3 фильм из цикла "Будущее Человечества" - "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ?".

     
В фильме вы увидите беседу о будущем человечества Марии Карпинской и Никаса Сафронова и отрывки передачи "Будущее человечества" 2008 года с Арсением Перовым и Перовой Ярославой, послание в будущее человечеству от Самдонга Ринпоче, ультиматум взрослым Маши Федуловой.

Никас Сафронов, Мария Карпинская, Самдонг Ринпоче говорят о конкретных фактах и конкретных действиях, определяющих прошлое, настоящее и будущее человечества. Есть ли шанс у человечества?



     27 февраля 2011 года вышел 4 фильм из цикла "Будущее Человечества" - "ИЗ ПРОШЛОГО В БУДУЩЕЕ".
     
В фильме вы увидите беседу о будущем человечества Марии Карпинской и Никаса Сафронова, а также, их совместное весёлое обсуждение детских рисунков, изображающих Никаса, которые нарисовали дети в прямом эфире передачи "Будущее человечества" с Никасом Сафроновым.
Никас Сафронов пишет своё послание в Книгу Бога.



Подробнее смотрите на сайте http://nptm.ru/budushee_chelovechestva.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий