воскресенье, 18 февраля 2018 г.

Предыстория. 2 глава. Аудиокнига М. Карпинской "Как Мария Христа на Земле искала. Дары волхвов"



Предыстория. 2 глава. Аудиокнига М. Карпинской "Как Мария Христа на Земле искала. дары волхвов”.
Аудиокнига Марии Карпинской "Как Мария Христа на Земле искала. Открытая книга детства". Глава 2. Предыстория.
От Автора:

Книга "Как Мария Христа на земле искала" - автобиографическая исповедь, соединенная с фантазией автора. Попытка соединить мечты с реальными событиями определяет книгу, как феерию.
Центральная идея книги такова: автор строит корабль с алыми парусами, и начинается удивительное путешествие по океану чувств в страну детства, юности, затем в зрелость. На корабле собираются друзья автора. Среди них вымышленные герои и люди из реальной жизни. Они не могут попасть в дом отца, так как, попадают а аномальную зону ожидания, которая возникает в океане чувств. Её, зону создает героиня Александра Грина - Ассоль. Чтобы пройти в дом детства, пассажиры придумывают различные варианты помощи Ассоль. Океан несет корабль в неизвестном направлении.
Бесчисленные приключения ожидают пассажиров в путешествии. Они открывают много неизвестных островов, изучают миры чувств разных людей. Капитан корабля, она же автор, ведет корабль в разные страны, и пассажиры открывают путь поиска Христа на земле. Они путешествуют по святым местам Иисуса, и узнают о лже-путях.
Серия книг "Как Мария Христа на земле искала" о Любви и поиске своего единственного на земле.
Отзыв писателя Галина Хэндус:
Прочла и удивилась: не роман, не повесть... Что? Да это же откровение души! Добрые руки мудрой женщины, протянутые к нам. К каждому из нас. 
Я не уверена, что книгу Марии Карпинской поймут все, кто ее начнет читать. Но не потому, что она – не такая, как обычная беллетристика, не совсем понятная или сложная. А потому, что книга написана для тех, кто ГОТОВ ее читать. Достиг определенного уровня зрелости и мудрости для принятия такого рода откровений. 
До мудрости Автора нужно дорасти. И хотя о некоторых пассажах о любви можно, на мой взгляд, подискутировать, в общем и целом хочу сказать: браво! Не каждый из нас, писателей, может взять тему «ЛЮБОВЬ» к себе на стол и раскрывать ее, пропуская каждый светлый лучик через собственное сердце. Оголить свою душу, протянув всем жаждущим зеленый листик надежды, наполненный чистой росой откровения...
Отзыв актрисы театра "Модерн" и певицы Валентины Игнатьевой:
"Сегодня на рубеже времён и веков вышла эта удивительная и волшебная книга. Удивительная потому, что писала её Женщина, прошедшая колоссальный Путь души своей.
И для чего она здесь с нами? Мы, видимо, узнаем это несколько позже, а пока - вперёд, дорогой читатель, в её Волшебную Страну, где всё, что написано ею, вдруг (или не вдруг) начинает рождаться в жизни. Вперёд, на встречу с Учителем, который через облик отца её передал нам свои знания о Мире, Земле и людях на ней. 
Вперёд, на её Корабль, где пассажиры - все мы - жители планеты Земля! Попутного вам ветра!"
- Лауреат Всесоюзного и Международного конкурсов эстрады, лауреат Международного фестиваля актёрской песни имени Андрея Миронова, актриса театра "Модернъ" - Валентина Игнатьева.
Аудиомонтаж книги Студия Марии Карпинской "Новое Планетарное Телевдение М". В аудиокниге звучат отрывки песен: Владимира Оксиковского, Олега Атаманова.
Всю книгу Марии Карпинской читайте по ссылке: http://www.lilit12.ru/book.htm
The first book of Maria Karpinskaya 
An opened book of a childhood: http://lilit12.ru/book_en.htm Translation: Maya Nikolaeva.

Комментариев нет:

Отправить комментарий