воскресенье, 21 августа 2016 г.

День Независимости Индии в Москве - 2016. Табор уходит в небо - видео-статья Марии Карпинской



День Независимости Индии в Москве - 2016. Табор уходит в небо - видео-статья Марии Карпинской.

14 августа 2016 года сотни тысяч москвичей пришли в парк Сокольники по зову своей души, чтобы принять участие в праздновании независимости Индии.

Русские индусы, индийские русские, в совершенно разных одеждах, в сари и юбках, брюках и пинджаби, индийская кухня, танцы, песни Индии — все здесь было в невероятно большом количестве целый день с 10 утра до 10 вечера. И даже дождь не прогнал людей с праздника. Столько всего, не перечислить! Людей видимо невидимо. Продаются индийские товары и люди покупают их с радостью и благоговением, потому что дешево и красиво.

В одном месте на сцене бесконечно танцуют и поют дети, женщины и мужчины русские в индийской одежде. И танцуют и поют индийские песни так, что понимаешь, что эти русские на самом деле индусы. А индусы торгуют и общаются и представляют себя так, что понимаешь, что это самые настоящие русские. А потом понимаешь, что все эти люди есть единая душа единого народа.

И так становится радостно и живо на душе, что не передать словами. Живость и Природа сама присутствует во всем этом празднике. Но кто же его затеял, этот удивительный праздник?

А вот и организатор этого волшебного действа, один из трех индийских братьев, Сэмми Котвани. Он настоящий русский индус, красавец, гостеприимный хозяин салона «Императорский портной»...

Читайте статью Марии Карпинской и смотрите невероятно огромный фоторепортаж студии "Новое Планетарное Телевидение М" по ссылке: http://www.nptm.ru/photo-indiasday_2016.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий