понедельник, 16 мая 2016 г.

Мария Карпинская открывает тайну зверя 666. Как его победить.



"...Каким должен быть в идеале человек, и каким он был на момент сотворения. Он и она, Адам Кадмон и Лилит. И я, конечно, открою вам всю глубину падения Адама Ришона и Евы. И в каком мире мы с вами сегодня вынуждены жить...

... И я понимаю, что необходимо вернуть каждому и всем сразу былое ВЕЛИЧИЕ. Просто когда людям даешь по одному этот Ключ к счастью, они его не понимают и не ценят, либо понимают, приспосабливают под этот материальный мир, и как говорят, забивают гвозди новейшим компьютером. Невежество мешает им понять, как нужно действовать. А получив от меня этот Ключ, они ведут себя, как животные, когда им даешь еду.

Но если человек не поступил по-хамски, по-звериному, и у него случается у одного Открытие его Духа и Души, он становится как бы голым Душой и выходит к толпе - и толпа его разрывает на клочки. Если человек в одиночку, с помощью Вдохновения достигает духовного просветления, и Добродетель истинного Величия прорастает в нем, тогда зверь восстает в людях его окружающих и начинает лютовать.

И хотя пролетели тысячелетия, но и сегодня ВЕЛИЧИЕ на Земле в единицах людей является, особенно в моменты полного затмения
сознания, в моменты невежества и безрассудства рождаются люди, которые с рождения имеют в себе Добродетель ВЕЛИЧИЕ. В течение жизни она растет и раскрывается, как огненный невидимый для людей Цветок в космосе. Но они его чуют своим неким чутьем.

Если человек на Земле являет собой истинного Друга и имеет в своих Друзьях самого Бога и Мать Природу, он уже Великолепен. В нем скрыто ВЕЛИЧИЕ САМОГО БОГА. Но о его ВЕЛИЧИИ будет знать только Мать Природа, Мать Земля и Бог.

Люди могут даже не догадываться, кто перед ними, и не понимать такого человека. Он, на первой фазе своей жизни среди людей, может быть полным посмешищем, странным, чокнутым, не похожим на них своим поведением. Только так он сможет выжить.

Чтобы понять Добродетель Величие, нужно понять и осознать степень падения и унижения человека, низведенного до уровня животного, и затем зверя"...

Читайте подробнее по ссылке: http://www.lilit12.ru/lilitt_uchenie_12_3_27_1.htm


Комментариев нет:

Отправить комментарий