четверг, 28 августа 2014 г.

Плач по земле Сибирской. Берег Ангары. Документальный фильм НПТМ 2014



Документальный фильм студии Марии Карпинской "Новое Планетарное Телевидение М" 2014 года "Плач по земле Сибирской" о плачевном состоянии экологии берега реки Ангары. Это не стихийное бедствие - это проблема намного серьёзнее - халатность и невежество людей. Мы выпускаем этот фильм в надежде принятия серьёзных мер жителями России. Не достаточно один раз убрать мусор - необходимо прекратить людской вандализм по отношению к Матери-Природе!

Экологическая миссия НПТМ и Проект Нового Планетарного Телевидения М "Неоткрытая Россия" обращается к вам, люди: проблема людского вандализма над телом Матери-Природы существует не только на берегу реки Ангара, не только в Сибири. К сожалению, она в России, практически,  повсеместна. Ужаснитесь - последствия загрязнения и осквернения священной Сибирской земли приведут к погибели не только население этих мест! Природа не прощает - она лишь даёт время и возможность исправить ошибки!

Читайте статью Марии Карпинской об этом явлении: "Губит природу не плохая экология, губит природу НЕВЕЖЕСТВО ЛЮДЕЙ." по ссылке: http://nptm.ru/neotkritaya_rossia-photo-sibir-spasi-angaru2014.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий