пятница, 25 апреля 2014 г.

По чистым тропам природы России из прошлого в будущее. Фильм НПТМ



Фильм "По чистым тропам природы России из прошлого в будущее" создан студией Марии Карпинской "Новое Планетарное Телевидение М" на основе познавательного экологического автопробега "У последней черты", проходившего с 5 по 22 июня 2013 года.

В фильме сделан акцент на экологическую тематику.

Фильмы о культуре, истории и легендах каждого края, где мы побывали, будут выпущены отдельно.



Первый экологический познавательный теле-автопробег «У последней черты» под девизом «Спасем землю от разрушения» преодолел за 18 дней и всего 17 ночей около 6 тысяч километров. За 18 дней путешествия мы: посетили 17 городов, побывали в 6 селах, 11 областях, 6 республиках, посетили 16 музеев, побывали в 10 заповедниках, провели 4 крупные конференции с министрами, зам министрами экологии  и туризма, с администрацией городов и представителями Русского Географического общества, провели с руководителями музеев, этнографами, краеведами, культурными и социальными работниками 15 брифингов.



Этот проект оказался не только познавательным, экологическим, телевизионным, автомобильным, он подарил каждому участнику экстрим, скорость, невероятные приключения, мистику и открыл двери в самую настоящую русскую сказку. В теле-автопробеге «У последней черты» все было точно так, как бывает в приключенческих и фантастических фильмах, сказках, с главными героями, которым понадобилась недюжинная сила, выдержка, терпение, взаимопонимание, ясность цели, порой мужество, умение принимать молниеносные решения, коммуникабельность, способность найти общий язык с совершенно разными людьми и конечно любовь к России и ее Природе, культуре, народу.



Подробнее о проекте вы можете узнать на странице: http://www.nptm.ru/exclusif-turizm-avto-itogi_1.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий