понедельник, 28 октября 2013 г.

Серебряное Перо Руси и орден "МИР И ДРУЖБА"

23 октября на торжественной церемонии награждения Международного конкурса Национальная литературная премия «Золотое перо Руси» Мария Карпинская была награждена Серебряным Пером Руси за телепроект НЕОТКРЫТАЯ РОССИЯ с вручением удостоверения, сертификата и "Знака особого отличия " СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРО РУСИ" из чистого серебра с пробой.  Подробнее смотрите ЗДЕСЬ >>> http://nptm.ru/dok_maria57.htm
Также Марии Карпинской был вручен орден "МИР И ДРУЖБА". Подробнее смотрите ЗДЕСЬ >>>  http://nptm.ru/dok_maria56.htm
Галина Хэндус - Посол Мира НПТМ (г. Бад Дрибург Германия) получила звание ЗОЛОТОЙ лауреат и Керамическую статуэтку Кузнецовского фарфора в номинации СКАЗКА за «Сказку о женской корысти и мужском обмане».

23 октября 2013 года уютный зал Центрального Дома Литераторов на улице Большая Никитская, д. 53 в Москве собрал в своих стенах писателей и поэтов, режиссеров и издателей, артистов и социальных деятелей с разных уголков необъятной России и из других стран: Германии, Израиля, Украины, Белоруссии, США и др. на торжественную церемонию награждения Международного конкурса Национальная литературная премия «Золотое перо Руси». Церемонию награждения вела Светлана Савицкая - писатель и учредитель Национальной литературной премии «ЗОЛОТОЕ ПЕРО РУСИ». 

С 1 января по 1 октября 2013 года жюри конкурса прочитала более 30 тысяч литературных произведений от представителей из 70 стран.

Проект Содружества Золотое Перо Руси Конкурс «Национальная Литературная премия ЗОЛОТОЕ ПЕРО РУСИ» стал не только одним из самых популярных, но справедливо признан элитарным среди писателей русскоязычного мира.




















Комментариев нет:

Отправить комментарий