четверг, 30 мая 2013 г.

Пройти на автомобиле путь президента, путь звезды.

Наверное, каждый из Вас мечтал прожить жизнь звезд.

Важной частью нашего пробега будут встречи с чиновниками высокого ранга, и видеоконференции на местах. Наш выезд торжественно начнется из музея ретро автомобилей, что придаст ему особый шарм и некую причастность к модному стилю ретро.

В первом Городе Переславль-Залесский нас будут встречать с хлебом солью администрация и мэрия города. Экскурсии, посещение Веслево, и крупного предпринимателя города, личное знакомство, позволит взглянуть на мир глазами больших и удачливых предпринимателей. Вечером мы отправляемся в гости в еще одному предпринимателю, который проведет экскурсию в личном салоне ретро автомобилей. Он коллекционер машин ретро. Как бы начало поездки возвращает нас во времени лет на 50-70 назад. Все это придаст нашему путешествию особую привлекательность, и шарм.

А далее наш маршрут будет следовать через различные города и республики России, и повсюду встречи с высокими официальными лицами. Можно представить, что вовсе не путешественники и автолюбители проходят маршрут автопробега, но вы. Как члены правительства, пройдете путь, который проходят министры, наш президент.

Нам очень хочется дать вам почувствовать этот пульс, это биение деловой жизни звезд. И вы не только теперь будете смотреть по телевизионным программам, куда с официальным визитом поехал президент, с кем встречался. О чем говорил, вы сами встанете на его место, и поучаствуете в таких официальных визитах. И именно в этой поездке вы сможете оценить свои способности политика и дипломата, предпринимателя и звезды.

Наши руководители берут с собой в дорогу маскарадные костюмы, в которые вы сможете одеться и показать свои таланты. Наши вечера будут отличаться рассказами о себе. своих способностях, проектах, вы сможете спеть, станцевать, показать, на что вы способны и явить звездный час своей славы.

Удачи вам! Будьте готовы к жизни звезды, к жизни президента.

Мария Карпинская.

Комментариев нет:

Отправить комментарий